Грибной суп с говядиной по-пекински - «Рецепты советы»
Густой суп с мясом, грибами и кольраби подойдет как для завтрака, так и для обеда.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 45 | 4 |
Ингредиенты
- Говядина - 500 г
- Вода - 1–1,5 л
- Грибы ломтиками - 50 г
- Кольраби - 100 г
- Имбирь корень - 1/2 шт.
- Соус соевый - 1/2 ст. л.
- Жир - 1/2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- Говядину разрежьте на порционные кусочки и обжарьте в жире вместе с толченым имбирем.
- Затем добавьте воду и варите мясо с имбирем на сильном огне, пока бульон не выкипит наполовину.
- Его процедите, добавьте ломтики грибов, измельченную кольраби и еще раз доведите суп до кипения.
- Затем посолите, поперчите, накройте кастрюлю с супом крышкой и варите его еще 10–15 минут.
Как и с чем подавать
Перед подачей к столу в суп добавьте соевый соус.