Вернуться назад Распечатать

Грибной суп с говядиной по-пекински - «Рецепты советы»

Густой суп с мясом, грибами и кольраби подойдет как для завтрака, так и для обеда.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454


Ингредиенты



  • Говядина - 500 г

  • Вода - 1–1,5 л

  • Грибы ломтиками - 50 г

  • Кольраби - 100 г

  • Имбирь корень - 1/2 шт.

  • Соус соевый - 1/2 ст. л.

  • Жир - 1/2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Говядину разрежьте на порционные кусочки и обжарьте в жире вместе с толченым имбирем. 
  2. Затем добавьте воду и варите мясо с имбирем на сильном огне, пока бульон не выкипит наполовину. 
  3. Его процедите, добавьте ломтики грибов, измельченную кольраби и еще раз доведите суп до кипения. 
  4. Затем посолите, поперчите, накройте кастрюлю с супом крышкой и варите его еще 10–15 минут.

Как и с чем подавать


Перед подачей к столу в суп добавьте соевый соус.