Оригинальный рецепт очень вкусных и полезных блинов из шпината - будет именно тем, что удивит и восхитит любого. Такие блины будут отлично сочетаться с мясными начинками.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
10-15 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль -
Мука - 5 ст.л.
Молоко - 500 мл
Шпинат замороженный - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Способ приготовления
Шпинат разморозить и взбить в пюре с помощью блендера.
Яйца взбить вместе с сахаром и солью.
Добавить муку и немного молока, хорошо перемешать.
Влить оставшееся молоко, добавить шпинат и растительное масло.
Хорошо разогреть сковороду с небольшим количеством масла.
Уменьшить огонь и, наливая небольшие порции теста, испечь тонкие блины.
Оригинальный рецепт очень вкусных и полезных блинов из шпината - будет именно тем, что удивит и восхитит любого. Такие блины будут отлично сочетаться с мясными начинками. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - Мука - 5 ст.л. Молоко - 500 мл Шпинат замороженный - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Способ приготовления Шпинат разморозить и взбить в пюре с помощью блендера. Яйца взбить вместе с сахаром и солью. Добавить муку и немного молока, хорошо перемешать. Влить оставшееся молоко, добавить шпинат и растительное масло. Хорошо разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Уменьшить огонь и, наливая небольшие порции теста, испечь тонкие блины. Как и с чем подавать Подавать с несладкими начинками. Приятного аппетита!