Дипами называют очень густые, пастообразные соусы. Как правило, в такие соусы обмакивают свежие овощи, крекеры, чипсы, гренки и т. д. Они служат отличным вариантом закуски, идеальны в качестве перекусов
Время подготовки
Время приготовления
Порции
5-10 минут
10-15 минут
2 порции
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Творог обезжиренный - 4 ст. л.
Чеснок - 1–2 зубчика
Сок лимонный - 1 ч. л.
Перец - щепотка
Тмин - щепотка
Перец-чили - щепотка
Паприка - щепотка
Способ приготовления
Авокадо очистите от кожуры.
Извлеките косточку, крупно нарежьте и поместите в чашу блендера.
Добавьте творог и смешайте в блендере.
Добавьте натертый на терке чеснок, соль, специи и перемешайте.
Дипами называют очень густые, пастообразные соусы. Как правило, в такие соусы обмакивают свежие овощи, крекеры, чипсы, гренки и т. д. Они служат отличным вариантом закуски, идеальны в качестве перекусов Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 2 порции Ингредиенты Авокадо - 1 шт. Творог обезжиренный - 4 ст. л. Чеснок - 1–2 зубчика Сок лимонный - 1 ч. л. Перец - щепотка Тмин - щепотка Перец-чили - щепотка Паприка - щепотка Способ приготовления Авокадо очистите от кожуры. Извлеките косточку, крупно нарежьте и поместите в чашу блендера. Добавьте творог и смешайте в блендере. Добавьте натертый на терке чеснок, соль, специи и перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!