Этот вкусный и свежий салат - лучшее, чем можно порадовать любимых людей! Очень советуем приготовить, ведь креветки и авокадо - тандем на все времена! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 45 минут 5 Ингредиенты Креветки вареные - 12 шт. Тмин - 1/4 ч. л. Чили-порошок - 1/4 ч. л. Чеснок сушеный - 1/4 ч. л. Соль - щепотка Помидор - 2 шт. Авокадо - 1 шт. Перец-чили - 1 шт. Ялтинский лук - 1 шт. Лайм - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст. л. Соус Табаско - по вкусу Способ приготовления Смешайте порошок тмина, чеснока, чили и соль. Покройте креветки этой смесью специй. Отложите на 20 минут. Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от семян и кожицы, мелко нарежьте. Лук очистите, измельчите. Перец чили очистите от семян, измельчите. Авокадо нарежьте мелкими кубиками. В миске соедините все овощи. Смешайте лимонный сок с оливковым маслом и соусом табаско. К овощам добавьте креветки, перемешайте, полейте заправкой. Как и с чем подавать Охладите в течении 30 минут и подавайте к столу.