Творожная фисташковая паска - «Рецепты советы»
Кто-то из вас пробовал приготовить паску, одним из ингредиентов которой являются фисташки? Уверены, что далеко немногие из вас занимались подобными экспериментами.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 1 час | 1 кг |
Ингредиенты
- Творог - 400 г
- Сахар - 100 г
- Яйцо - 3 шт.
- Масло сливочное - 50 г
- Миндальные хлопья - 1 стакан
- Сливки - 1 стакан
- Ваниль - по вкусу
- Сметана для поливки
Способ приготовления
- Творог отпрессуйте, соедините его с сахаром и ванилью.
- Потом прибавьте масло, яйца, фисташки.
- Всю массу хорошенько смешайте.
Как и с чем подавать
Выложите в блюдо и полейте сметаной.
Приятного аппетита!