Запеченный палтус с фисташками - «Рецепты советы»
Отличная идея для сытного и полезного ужина - палтус с фисташками!
Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 30 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Фисташки - 1 горсть
- Цедра лимона -
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Палтус , филе - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Фенхель - 1 шт.
- Помидоры черри - 1 горсть
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 200о С.
- В ступке разотрите фисташки и смешайте их с лимонной цедрой и оливковым маслом, заправьте солью и свежемолотым перцем.
- Посыпьте фисташками рыбу, выложите ее на противень с измельченными овощами и полейте все оливковым маслом.
- Выпекайте 20-30 минут до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром и салатом. Приятного аппетита!