Белоснежная творожная паска - «Рецепты советы»
Эта творожная паска без разноцветных пищевых добавок сделает блюдо ослепительно белым и будет настоящим украшением праздничного стола.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 1 час | 1,5 кг |
Ингредиенты
- Творог - 1 кг
- Яйцо - 5 шт.
- Сахар - 200 г
- Масло сливочное - 200 г
- Молоко - 100 мл
Способ приготовления
- Яйца разотрите добела с сахаром, разведите молоком, положите ваниль и подогрейте, помешивая, до самого горячего состояния, но не до кипения.
- Перелейте в другую посуду, сразу же добавьте в смесь, пока она не остыла, холодное сливочное масло, порезанное кусочками, и изюм.
- Все это смешайте с хорошо перетертым творогом.
Как и с чем подавать
Выложите пасху на блюдо, подавайте, "написав" изюмом "Христос Воскрес!".
Приятного аппетита!