Вернуться назад Распечатать

Белоснежная творожная паска - «Рецепты советы»

Эта творожная паска без разноцветных пищевых добавок сделает блюдо ослепительно белым и будет настоящим украшением праздничного стола.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час1,5 кг


Ингредиенты



  • Творог - 1 кг

  • Яйцо - 5 шт.

  • Сахар - 200 г

  • Масло сливочное - 200 г

  • Молоко - 100 мл


Способ приготовления



  1. Яйца разотрите добела с сахаром, разведите молоком, положите ваниль и подогрейте, помешивая, до самого горячего состояния, но не до кипения.
  2. Перелейте в другую посуду, сразу же добавьте в смесь, пока она не остыла, холодное сливочное масло, порезанное кусоч­ками, и изюм.
  3. Все это смешайте с хорошо перетертым творогом.

Как и с чем подавать


Выложите пасху на блюдо, подавайте, "написав" изюмом "Христос Воскрес!".


Приятного аппетита!