Овощи-гриль с адыгейским сыром - «Рецепты советы»
Гости вот-вот окажутся на пороге, и вы не знаете, что приготовить? Предложите сочную закуску из овощей-гриль и сыра. На ее приготовление уйдет всего 15 минут.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 13 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Адыгейский сыр - 300 г
- Цуккини - 1-2 шт.
- Помидоры-черри - 8 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Сахар, соль и перец - по вкусу
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
- Духовку разогреть до 230 градусов.
- Адыгейский сыр нарезать кругами по 5-7 мм толщиной, выложить на фольгу и запечь в течении 7-8 минут.
- Нарезать овощи: цуккини и перец соломкой, помидоры-черри пополам, посыпать их сахаром и обжарить на сковороде гриль, затем посолить и поперчить.
- Взбить в мисочке яйцо.
- Овощи выложить горкой поверх сыра, понемногу полить яйцом для скрепления овощей и поставить снова в духовку на 5 минут.
- Подавать можно в горячем и в холодном виде.
Как и с чем подавать
Как закуску к праздничному или повседневному столу.
Приятного аппетита!