Фруктовый суп из вишни - «Рецепты советы»
           
    
    
Необычный и непривычный рецепт очень вкусного блюда можно приготовить из обычных ингредиентов.
[/h4]
[h4]Как и с чем подавать
Подавать, охлажденным и украшенным листочками мяты. Можно добавить в суп сметану или небольшие кусочки мороженого.
Приятного аппетита!
        
        
        
		
		
		| Время подготовки | Время приготовления | Порции | 
| 15-20 минут | 15 минут | 2-3 порции | 
Ингредиенты
- Сахар - 70 г
- Вода - 1 л
- Вишня - 250 г
- Соль - по вкусу
- Сметана - 130 мл
- Мука - 25 г
Способ приготовления
[/h4]
- Сметану перемешать с мукой и солью.
- Ягоды сварить десять минут, после влить в мучную массу 50 мл отвара, перемешать.
- Эту смесь вылить в вишневый отвар, прокипятить, варить 7 минут.
[h4]Как и с чем подавать
Подавать, охлажденным и украшенным листочками мяты. Можно добавить в суп сметану или небольшие кусочки мороженого.
Приятного аппетита!
 
			


 Руслан
Руслан
