Необычный и непривычный рецепт очень вкусного блюда можно приготовить из обычных ингредиентов.
| Время подготовки
 
 | Время приготовления
 
 | Порции
 
 | 
| 15-20 минут | 15 минут | 2-3 порции | 
 
- Сахар - 70 г
 
 
- Вода - 1 л
 
 
- Вишня - 250 г
 
 
- Соль - по вкусу
 
 
- Сметана - 130 мл
 
 
- Мука - 25 г
 
[/h4]
 
- Сметану перемешать с мукой и солью.
 
- Ягоды сварить десять минут, после влить в мучную массу 50 мл отвара, перемешать.
 
- Эту смесь вылить в вишневый отвар, прокипятить, варить 7 минут.
 
[h4]Как и с чем подавать
Подавать, охлажденным и украшенным листочками мяты. Можно добавить в суп сметану или небольшие кусочки мороженого.
Приятного аппетита!