Чтобы приготовить оладьи по этому необычному рецепту - вам понадобятся соцветия бузины и кляр. Очень простой рецепт приготовления вкусного и полезного перекуса.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
20-25 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Соцветия бузины - 20 шт
Яйцо - 1 шт
Молоко - 200 мл
Лук - 1 шт
Мука
Отруби
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Способ приготовления
Вымойте соцветия бузины и обсушите бумажным полотенцем.
Для приготовления кляра смешайте муку, отруби, добавьте специи, яйцо и соль.
Смешайте с молоком.
На мелкой терке натрите лук и добавьте его в тесто.
Тесто должно быть средней консистенции, без комочков.
Обмакните соцветия бузины в кляр и жарьте на сковороде на растительном масле с двух сторон.
Чтобы приготовить оладьи по этому необычному рецепту - вам понадобятся соцветия бузины и кляр. Очень простой рецепт приготовления вкусного и полезного перекуса. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Соцветия бузины - 20 шт Яйцо - 1 шт Молоко - 200 мл Лук - 1 шт Мука Отруби Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки Способ приготовления Вымойте соцветия бузины и обсушите бумажным полотенцем. Для приготовления кляра смешайте муку, отруби, добавьте специи, яйцо и соль. Смешайте с молоком. На мелкой терке натрите лук и добавьте его в тесто. Тесто должно быть средней консистенции, без комочков. Обмакните соцветия бузины в кляр и жарьте на сковороде на растительном масле с двух сторон.