Очень вкусные оладьи из кабачка с медом - чудесная идея для завтрака! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 минут 2-3 Ингредиенты Кабачок Кефир Мука Яйцо Мед Сода Лимон Соль Способ приготовления Натрите кабачки на терке, посолите и оставьте их на несколько минут. В это время в отдельной посуде смешайте муку с яйцом, добавьте соду, погасив ее лимонным соком. Добавьте кефир. Все хорошо перемешайте. Кабачки добавьте их в смесь и еще раз перемешайте. Обжарьте оладьи на растительном масле. Готовые оладьи выложите на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Как и с чем подавать Перед подачей полейте оладьи медом. Приятного аппетита!