Наверняка не найдется человека, который не любит оладьи, да еще и с яблоками! Но что, если попробовать приготовить творожные оладьи? Получится не только вкусно, но и полезно!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10-15 минут
15-20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Творог - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль -
Мука - 3/4 стакана
Молоко - 2/3 стакана
Яблоко - 1 шт.
Способ приготовления
Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на мелкие кубики.
В миске разотрите творог с яйцом, сахаром и молоком. В творожную смесь просейте муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте яблоко и хорошо размешайте. Смажьте сковороду маслом и выпекайте оладьи.
Наверняка не найдется человека, который не любит оладьи, да еще и с яблоками! Но что, если попробовать приготовить творожные оладьи? Получится не только вкусно, но и полезно! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Творог - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо - 3 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - Мука - 3/4 стакана Молоко - 2/3 стакана Яблоко - 1 шт. Способ приготовления Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на мелкие кубики. В миске разотрите творог с яйцом, сахаром и молоком. В творожную смесь просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте яблоко и хорошо размешайте. Смажьте сковороду маслом и выпекайте оладьи. Как и с чем подавать Подавайте оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!