Творожные оладьи с яблоками - «Рецепты советы»
Наверняка не найдется человека, который не любит оладьи, да еще и с яблоками! Но что, если попробовать приготовить творожные оладьи? Получится не только вкусно, но и полезно!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 15-20 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Яйцо - 3 шт.
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль -
- Мука - 3/4 стакана
- Молоко - 2/3 стакана
- Яблоко - 1 шт.
Способ приготовления
- Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на мелкие кубики.
- В миске разотрите творог с яйцом, сахаром и молоком. В творожную смесь просейте муку, разрыхлитель и соль.
- Добавьте яблоко и хорошо размешайте. Смажьте сковороду маслом и выпекайте оладьи.
Как и с чем подавать
Подавайте оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!