Вернуться назад Распечатать

Творожные оладьи с яблоками - «Рецепты советы»

Наверняка не найдется человека, который не любит оладьи, да еще и с яблоками! Но что, если попробовать приготовить творожные оладьи? Получится не только вкусно, но и полезно!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Творог - 200 г

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Соль -

  • Мука - 3/4 стакана

  • Молоко - 2/3 стакана

  • Яблоко - 1 шт.


Способ приготовления



  1. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте на мелкие кубики.
  2. В миске разотрите творог с яйцом, сахаром и молоком. В творожную смесь просейте муку, разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте яблоко и хорошо размешайте. Смажьте сковороду маслом и выпекайте оладьи. 

Как и с чем подавать


Подавайте оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.


Приятного аппетита!