Эту вкусную пиццу-пирог из слоеного теста с красной рыбой можно приготовить для праздничного стола. Плюс рецепта в том, что за короткое время у вас получается нежное, ароматное блюдо. Советуем попробовать!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
20 минут
40 минут
1-2
Ингредиенты
Слоеное тесто - 400 г
Копченый лосось - 300 г
Сыр плавленный - 100 г
Творог - 100 г
Сливки - 100 г
Яйцо - 2 шт
Зелень - 2 ст.л.
Картофель - 2 шт
Брокколи - 1/3 соцветия.
Майонез - 2 ст.л.
Сыр тертый - 2 -3 ст.л.
Перец белый - по вкусу.
Способ приготовления
Пласт теста раскатать толщиной 0,7 см и выстелить им форму, таким образом чтобы оставались свисающие края.
Смешать, плавленный сыр, творог, сливки, яйца и зелень. Картофель отварить в мундире и порезать пластинками, брокколи слегка бланшировать и разобрать на очень маленькие пучки. Рыбу порезать на ломтики.
Выложить 2/3 сырной массы на тесто и разложить сверху картофель, рыбку и брокколи, утапливая ломтики в сырной массе.
Оставшуюся массу выложить сверху, разровнять, нанести тонкую майонезную сеточку и посыпать сыром и перцем.
Эту вкусную пиццу-пирог из слоеного теста с красной рыбой можно приготовить для праздничного стола. Плюс рецепта в том, что за короткое время у вас получается нежное, ароматное блюдо. Советуем попробовать! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 1-2 Ингредиенты Слоеное тесто - 400 г Копченый лосось - 300 г Сыр плавленный - 100 г Творог - 100 г Сливки - 100 г Яйцо - 2 шт Зелень - 2 ст.л. Картофель - 2 шт Брокколи - 1/3 соцветия. Майонез - 2 ст.л. Сыр тертый - 2 -3 ст.л. Перец белый - по вкусу. Способ приготовления Пласт теста раскатать толщиной 0,7 см и выстелить им форму, таким образом чтобы оставались свисающие края. Смешать, плавленный сыр, творог, сливки, яйца и зелень. Картофель отварить в мундире и порезать пластинками, брокколи слегка бланшировать и разобрать на очень маленькие пучки. Рыбу порезать на ломтики. Выложить 2/3 сырной массы на тесто и разложить сверху картофель, рыбку и брокколи, утапливая ломтики в сырной массе. Оставшуюся массу выложить сверху, разровнять, нанести тонкую майонезную сеточку и посыпать сыром и перцем. Выпекать при 200? С 25-30 минут. Как и с чем подавать: Подавайте в теплом виде как закуску.