Рекомендуем приготовить вкусный пирог с легкой ореховой ноткой и нежной творожной начинкой! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 6 Ингредиенты Слоеное тесто - 250 г Творог - 200 г Яйца - 2 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Кедровые орехи - горсть Виноград - 100 г Способ приготовления Слоеное тесто разморозить и раскатать в круг. Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилью, хорошо размять. Виноград помыть и разрезать пополам каждую ягоду, по желанию вынуть косточки. Выложить на тесто творог, оставляя от края несколько сантиметров свободного пространства. Сверху разложить половинки виноградин и завернуть края теста внутрь. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Края пирога должны приобрести золотистый цвет. Как и с чем подавать Перед подачей остудить и посыпать поджаренными кедровыми орехами. По желанию украсить розмарином.