Приготовить пирог из слоеного теста проще простого. А что если поэксперементировать и приготовить закусочный пирог с лососем, моцареллой и помидорами. Получится вкусно!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
30-40 минут
5-6 порций
Ингредиенты
Слоеное тесто - 1 пласт
Моцарелла - 1 головка
Помидор - 2-3 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сливки - 200 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Итальянские травы - - по вкусу
Способ приготовления
Слоеное тесто разморозить и раскатать.
Переложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Наколоть вилкой.
Разложить сверху ломтики лосося и нарезанную моцареллу.
Помидоры опустить на минуту в кипяток. Аккуратно вынуть и снять кожицу.
Нарезать кубиками и разложить поверх лосося и сыра.
Для заливки взбить вилкой яйца, добавить сливки и специи.
Вылить полученную смесь на пирог.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Как и с чем подавать
Готовый пирог можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Приготовить пирог из слоеного теста проще простого. А что если поэксперементировать и приготовить закусочный пирог с лососем, моцареллой и помидорами. Получится вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-40 минут 5-6 порций Ингредиенты Слоеное тесто - 1 пласт Моцарелла - 1 головка Помидор - 2-3 шт. Яйцо - 3 шт. Сливки - 200 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Итальянские травы - - по вкусу Способ приготовления Слоеное тесто разморозить и раскатать. Переложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Наколоть вилкой. Разложить сверху ломтики лосося и нарезанную моцареллу. Помидоры опустить на минуту в кипяток. Аккуратно вынуть и снять кожицу. Нарезать кубиками и разложить поверх лосося и сыра. Для заливки взбить вилкой яйца, добавить сливки и специи. Вылить полученную смесь на пирог. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Как и с чем подавать Готовый пирог можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!