Этот замечательный прованский пирог с сливочно-луковой начинкой вкусен как в горячем, так и в холодном виде, а еще его очень удобно брать с собой на пикник.
Читайте также - Parimatch – ставки на спорт Pariuzs в Узбекистане, Parimatch. Популярные события и турниры.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10 минут
30 минут
7
Ингредиенты
Слоеное тесто - 1 уп.
Лук репчатый - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Жирные сливки - 300 мл
Способ приготовления
Слоеное тесто нужно разложить на форму для запекания.
Лук нарезать кольцами, обжарить в сливочном масле и высыпать на тесто.
Взбить 2 яйца, сливки и тертый сыр.
Вылить эту смесь сверху.
Закрыть остатками теста и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Этот замечательный прованский пирог с сливочно-луковой начинкой вкусен как в горячем, так и в холодном виде, а еще его очень удобно брать с собой на пикник. Читайте также - Parimatch – ставки на спорт Pariuzs в Узбекистане, Parimatch. Популярные события и турниры. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 7 Ингредиенты Слоеное тесто - 1 уп. Лук репчатый - 500 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Жирные сливки - 300 мл Способ приготовления Слоеное тесто нужно разложить на форму для запекания. Лук нарезать кольцами, обжарить в сливочном масле и высыпать на тесто. Взбить 2 яйца, сливки и тертый сыр. Вылить эту смесь сверху. Закрыть остатками теста и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Как и с чем подавать Подавать готовый пирог к чаю. Приятного аппетита!