Вернуться назад Распечатать

Готовим из слоеного теста: Киш Лорен с луком - «Рецепты советы»

Этот замечательный прованский пирог с сливочно-луковой начинкой вкусен как в горячем, так и в холодном виде, а еще его очень удобно брать с собой на пикник.

Читайте также - Parimatch – ставки на спорт Pariuzs в Узбекистане, Parimatch. Популярные события и турниры.


Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут7


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 1 уп.

  • Лук репчатый - 500 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Жирные сливки - 300 мл



Способ приготовления


  1. Слоеное тесто нужно разложить на форму для запекания.
  2. Лук нарезать кольцами, обжарить в сливочном масле и высыпать на тесто.
  3. Взбить 2 яйца, сливки и тертый сыр.
  4. Вылить эту смесь сверху.
  5. Закрыть остатками теста и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

 

Как и с чем подавать

Подавать готовый пирог к чаю.

Приятного аппетита!