Очень нежный, вкусный и сочный пирог с копченым лососем, который легко и быстро готовится. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 8 порций Ингредиенты Мука - 400 г Сметана - 500 г Масло сливочное - 100 г Сыр - 150 г Копченый лосось - 200 г Яйцо - 5 шт. Сливки - 1 1/2 стакана Способ приготовления Сливочное масло нарезать, добавить муку, порубить. Вбить два яйца, положить сметану и соль, сделать тесто, убрать его на холод. Взбить остальные яйца и сливки, добавить две трети тертого сыра. Тесто выложить в форму, сделав бортики. Уложить порезанную рыбу, влить сливочную массу, посыпать оставшимся тертым сыром. Выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Как и с чем подавать Готовый пирог вынуть из духовки, дать ему постоять 5 минут в форме, затем вынуть из нее, порезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!