1. Маринад: почистить и нарезать морковь, чеснок, лук и добавить травы – соединяем с вином, соль и перец по вкусу. На 12 часов кладем в массу крольчатину. 2. Достаем мясо из маринада (маринад не выливать!), с помощью бумажных полотенец обсушиваем его и обмакиваем в муке. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. 3. Кладем готовые кусочки на глубокий противень и используем оставшийся маринад, заливая им мясо (но, предварительно процедив жидкость с приправами). Накрываем плотно посуду фольгой, проделывая зубочисткой отверстия. 4. Тушим полтора часа при 180?С.
Как и с чем подавать
Подавать готовое блюдо с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Отличный рецепт вкусного низкокалорийного блюда - украсит ваш рождественский стол! Время подготовки Время приготовления Порции 12 часов 1 час 30 минут 4 Ингредиенты Кроличьи ножки - 3-5 шт. Белое сухое вино - 1 л Морковь – 1 шт. Чеснок - 1 головка Лук – 0,5 шт. Мука - 50 г Способ приготовления 1. Маринад: почистить и нарезать морковь, чеснок, лук и добавить травы – соединяем с вином, соль и перец по вкусу. На 12 часов кладем в массу крольчатину. 2. Достаем мясо из маринада (маринад не выливать!), с помощью бумажных полотенец обсушиваем его и обмакиваем в муке. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. 3. Кладем готовые кусочки на глубокий противень и используем оставшийся маринад, заливая им мясо (но, предварительно процедив жидкость с приправами). Накрываем плотно посуду фольгой, проделывая зубочисткой отверстия. 4. Тушим полтора часа при 180?С. Как и с чем подавать Подавать готовое блюдо с рисом или картофелем. Приятного аппетита!