Морковно-ореховый сыр - шедевр у вас на кухне - «Рецепты советы»
Отличный рецепт диетической закуски из моркови, сыра, орехов и зелени
Читайте также - Купить права, купить водительское удостоверение, категории A-B-C-D, водительское по доступным ценам.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 минут | 15 минут | 1 |
Ингредиенты
- Морковь – 3 шт.
- Сыр гауда – 300 г
- Грецкие орехи (жареные) – 80 г
- Арахис (жареный, очищенный) – 100 г
- Сливочное масло – 20 г
- Растительное масло – 5 мл
- Петрушка – 10 шт.
- Нарежьте морковь кубиком и протушите на смеси сливочного и растительного масла в течение 5 минут.
- Натрите сыр, выложите на пергамент и растопите в духовке, разогретой до 180° С, в течение 3 минут.
- Измельчите листья петрушки, грецкие орехи и арахис.
- Соедините морковь, смесь орехов, зелень и расплавленный сыр. Перемешайте, выложите на пищевую пленку, сформируйте колбаску.
- Оставьте остывать на 15 минут, затем положите в холодильник минимум на 8 часов.
Как подавать:
Подавайте с крекерами или гренками.