Мойва - вкусная и относительно недорогая рыба. Из нее можно приготовить как чудесное дополнение к гарниру, так и хрустящую закуску к пиву. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 5-6 порций Ингредиенты Мойва – 0,5 кг Соль – по вкусу Перец – по вкусу Мука – по вкусу Способ приготовления Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень застилаем фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука перец соль). Выкладываем на противень плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать не нужно. Противень с мойвой ставим в духовку и запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов. Как и с чем подавать Готовую хрустящую рыбку перекладываем в миску, подаем с картофельным пюре и свежей зеленью. Приятного аппетита!