Вкусный и полезный салат из сырых кабачков не просто экономически выгодный, но и диетический, что особенно важно в жаркое время года. Время подготовки Время приготовления Порции 25 мин 1 ч 4 Ингредиенты Кабачки – 4 шт. Перец болгарский – 2 шт. Морковь – 3 шт. Чеснок - 4 зуб. Лук – 1 шт. Соевый соус – 1 стл. Кунжут – 2 ч.л. Уксус – 2 ч.л. Красный перец – 2 ч.л. Растительное масло – 0,5 ст. Сахар – 1 ст.л. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Способ приготовления Кабачки моем и нарезаем тоненьким полукругом. Подсаливаем и оставляем, чтобы они дали сок. Морковь трем на крупной терке или лучше на терке для корейской моркови. Солим. Болгарский перец режем соломкой. Лук режем полукольцами и пассируем в растительном масле. Аккуратно отжать кабачки и слить весь сок. Смешать в чашке все овощи. Добавить мелко рубленный чеснок, соевый соус, сахар, перец красный, черный, кунжутное семя и уксус. Пробуйте на вкус. Если кому-то недостаточно соли, подсолите, поперчите. Приготовленный салат поставьте в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся. Как и с чем подавать Подавайте на ужин. Приятного аппетита!