Вкусный салат из маринованных овощей, который можно пробовать уже на следующий день! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 10 часов 3-4 Ингредиенты Уксус - 1 ст. Вода - 1 ст. Сахар - 1 ст. Соль - 1/2 ст. л. Лавровый лист - 4 шт. Перец горошком - 10 шт. Чеснок - 4 зубчика Капуста - 1/2 шт. Болгарский перец - 1-2 шт. Редис - 200 г Морковь - 2-3 шт. Цуккини - 1-2 шт. Брокколи - 350 г Цветная капуста - 350 г Способ приготовления Овощи – капусту, перец, редис, морковь, цуккини и брокколи моем и нарезаем. Все составляющие маринада смешиваем в ковшике и доводим до кипения. Заливаем горячим маринадом овощи в стерилизованных банках. Маринад должен полностью их покрывать. Остужаем и ставим в холодильник. Можно угощаться через 10–12 часов. Храним в плотно закрытой посуде в холодильнике. Как и с чем подавать При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!