Нет ничего вкуснее правильно приготовленной итальянской еды. Мы это хорошо знаем, поэтому рекомендуем порадовать близких простым в приготовлении и очень вкусным блюдом - каннеллони с курицей.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
30 минут
20 минут
5 порций
Ингредиенты
Каннеллони - 10 шт.
Мясо курицы - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Кукуруза консервированная - 3–4 ст. л.
Зелень - по вкусу
Пармезан (тертый) - 50 г
Мука - 2 ст. л.
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 2 ст. л.
Сыр (или орехи) - для посыпки
Способ приготовления
Мелко нарежьте куриное филе.
Кубиками измельчите лук.
На растительном масле протушите лук и курицу.
Добавьте на сковороду кукурузу и мелко нарезанную зелень, тушите 10 минут под крышкой.
Каннеллони отварите до полуготовности.
Промойте их в холодной воде и начините фаршем.
Для соуса спассеруйте муку в сливочном масле, влейте молоко и вскипятите.
Потрите в соус сыр. Пусть расплавится.
Посолите и поперчите соус.
Полейте каннеллони соусом и запеките до появления корочки.
Как и с чем подавать
Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром или измельченными орехами.
Нет ничего вкуснее правильно приготовленной итальянской еды. Мы это хорошо знаем, поэтому рекомендуем порадовать близких простым в приготовлении и очень вкусным блюдом - каннеллони с курицей. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20 минут 5 порций Ингредиенты Каннеллони - 10 шт. Мясо курицы - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Кукуруза консервированная - 3–4 ст. л. Зелень - по вкусу Пармезан (тертый) - 50 г Мука - 2 ст. л. Молоко - 400 мл Масло сливочное - 2 ст. л. Сыр (или орехи) - для посыпки Способ приготовления Мелко нарежьте куриное филе. Кубиками измельчите лук. На растительном масле протушите лук и курицу. Добавьте на сковороду кукурузу и мелко нарезанную зелень, тушите 10 минут под крышкой. Каннеллони отварите до полуготовности. Промойте их в холодной воде и начините фаршем. Для соуса спассеруйте муку в сливочном масле, влейте молоко и вскипятите. Потрите в соус сыр. Пусть расплавится. Посолите и поперчите соус. Полейте каннеллони соусом и запеките до появления корочки. Как и с чем подавать Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром или измельченными орехами. Приятного аппетита!