Вернуться назад Распечатать

Каннеллони с курицей - «Рецепты советы»

Нет ничего вкуснее правильно приготовленной итальянской еды. Мы это хорошо знаем, поэтому рекомендуем порадовать близких простым в приготовлении и очень вкусным блюдом - каннеллони с курицей.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20 минут5 порций


Ингредиенты



  • Каннеллони - 10 шт.
  • Мясо курицы - 450 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Кукуруза консервированная - 3–4 ст. л.
  • Зелень - по вкусу
  • Пармезан (тертый) - 50 г
  • Мука - 2 ст. л.
  • Молоко - 400 мл
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  • Сыр (или орехи) - для посыпки


Способ приготовления



  1. Мелко нарежьте куриное филе.
  2. Кубиками измельчите лук.
  3. На растительном масле протушите лук и курицу.
  4. Добавьте на сковороду кукурузу и мелко нарезанную зелень, тушите 10 минут под крышкой. 
  5. Каннеллони отварите до полуготовности.
  6. Промойте их в холодной воде и начините фаршем.
    Каннеллони с курицей - «Рецепты советы»

  7. Для соуса спассеруйте муку в сливочном масле, влейте молоко и вскипятите.
  8. Потрите в соус сыр. Пусть расплавится. 
  9. Посолите и поперчите соус. 
  10. Полейте каннеллони соусом и запеките до появления корочки.

Как и с чем подавать



Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром или измельченными орехами.

Приятного аппетита!