Если в вашей семье все очень любят сырники – попробуйте приготовить сырники из твердого сыра. Уверяем вас, ваши близкие будут в восторге! Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Сыр – 250 г Мука – 200 г Масло сливочное – 125 г Молоко – 50 мл Яйца – 2 шт Чеснок – 1 зуб Соль – по вкусу Способ приготовления Просейте муку. В муку добавьте сливочное масло и хорошо вымешайте руками, до образования крошки. Добавьте молоко и замесите тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут отдохнуть. Натрите на терке сыр. Добавьте к сыру яйца. Измельчите зубчик чеснока и также добавьте в сыр, затем хорошо перемешайте. Раскатайте тесто и выложите на противень, застеленный листом пекарского пергамента. Выложите на тесто сырную начинку и равномерно распределите по всему тесту. Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Как подавать Готовый сырный пирог нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!