Это блюдо – идеально для начала активного дня. Сырники с семечками - наполнят ваш день энергией и бодростью.
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Овсяные хлопья - 55 г
Сахар 1-2 ст. л.
Семечки подсолнечника - 3 ст. л.
Семечки тыквы - 2 ст. л.
Кунжут - 1 ст. л.
Способ приготовления
Для приготовления сырников нужно приобрести свежий творог, хорошо отжатый от сыворотки. Творог соединить с яйцом, хорошо перемешать. Овсяные хлопья смолоть в кофемолке и добавить к сыру с яйцом. Сахар добавить по вкусу. Все тщательно перемешать.
Подготовить панировку: в глубокой миске смешать все виды семечек.
Из творожной массы сформировать сырники, которые затем запанировать в семечках.
Сырники жарить с обеих сторон до румяной корочки, на разогретой с маслом сковороде.
Это блюдо – идеально для начала активного дня. Сырники с семечками - наполнят ваш день энергией и бодростью. Ингредиенты Творог - 180 г Яйцо - 1 шт. Овсяные хлопья - 55 г Сахар 1-2 ст. л. Семечки подсолнечника - 3 ст. л. Семечки тыквы - 2 ст. л. Кунжут - 1 ст. л. Способ приготовления Для приготовления сырников нужно приобрести свежий творог, хорошо отжатый от сыворотки. Творог соединить с яйцом, хорошо перемешать. Овсяные хлопья смолоть в кофемолке и добавить к сыру с яйцом. Сахар добавить по вкусу. Все тщательно перемешать. Подготовить панировку: в глубокой миске смешать все виды семечек. Из творожной массы сформировать сырники, которые затем запанировать в семечках. Сырники жарить с обеих сторон до румяной корочки, на разогретой с маслом сковороде. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце.