Простейший рецепт сырников без яиц. Такой рецепт отлично подходит тем, кто придерживается строгого поста. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Творог - 360 г Соль - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Мука - для панировки Способ приготовления В творог добавить щепотку соли, сахар и муку и хорошо размять вилкой или картофельным прессом. Творог не должен липнуть к рукам. Если он прилипает, добавить немного больше муки. Чтобы сырники были одинакового размера, скатать творожную массу в колбаску и разрезать ее на шайбы. Каждую шайбу слегка обвалять в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом, затем выложить сырники, накрыть крышкой и убавить огонь. Дать подрумяниться с одной стороны, а потом перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности. Как и с чем подавать Подавать сырники без яиц с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!