Вернуться назад Распечатать

Что приготовить на завтрак: деревенские сырники - «Рецепты советы»

Если в вашей семье все очень любят сырники – попробуйте приготовить сырники из твердого сыра. Уверяем вас, ваши близкие будут в восторге!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Сыр – 250 г
  • Мука – 200 г
  • Масло сливочное – 125 г
  • Молоко – 50 мл
  • Яйца – 2 шт
  • Чеснок – 1 зуб
  • Соль – по вкусу


Способ приготовления



  1. Просейте муку.
  2. В муку добавьте сливочное масло и хорошо вымешайте руками, до образования крошки.
  3. Добавьте молоко и замесите тесто.
  4. Накройте тесто пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут отдохнуть.
  5. Натрите на терке сыр.
  6. Добавьте к сыру яйца.
  7. Измельчите зубчик чеснока и также добавьте в сыр, затем хорошо перемешайте.
  8. Раскатайте тесто и выложите на противень, застеленный листом пекарского пергамента.
  9. Выложите на тесто сырную начинку и равномерно распределите по всему тесту.
  10. Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.


Как подавать



Готовый сырный пирог нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.



Приятного аппетита!