Простой в приготовлении рыбный пирог можно разложить по небольшим формочкам и заморозить либо приготовить в духовке в большой форме на всю семью. Вашим близким он особенно понравится!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15
45
5-6
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Масло сливочное - кусочек+25 г
Молоко -
Мука - 25 г
Зеленый лук измельченный - 4 веточки
Молоко - 400 мл
Рыба или рыбная смесь - 400 г
Горчица - 1 ч.л.
Кукуруза замороженная - горсть
Горошек зеленый замороженный - горсть
Сыр Чеддер - горсть
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Отварите картофель и сделайте пюре.
Смешайте с молоком и сливочным маслом.
Приправьте перцем.
Тем временем, добавьте сливочное масло, муку и зеленый лук в сковороду и разогрейте до расплавления масла, постоянно помешивая. Готовьте 1-2 минуты.
Постепенно влейте молоко.
Доведите до кипения и помешайте, во избежания образования комочков или пригорания. Готовьте 3-4 минуты до загустения.
Снимите с огня и добавьте сыр, кусочки рыбы, горчицу, зеленый лук, кукурузу и горошек.
Перемешайте и выложите в форму для запекания.
Сверху положите картофель и посыпьте чеддером.
Поставьте в духовку на 20-25 минут или до золотистого цвета и появления пузырьков.
Как и с чем подавать
Вы можете заморозить пирог и использовать в следующий раз.
Простой в приготовлении рыбный пирог можно разложить по небольшим формочкам и заморозить либо приготовить в духовке в большой форме на всю семью. Вашим близким он особенно понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 15 45 5-6 Ингредиенты Картофель - 1 кг Масло сливочное - кусочек 25 г Молоко - Мука - 25 г Зеленый лук измельченный - 4 веточки Молоко - 400 мл Рыба или рыбная смесь - 400 г Горчица - 1 ч.л. Кукуруза замороженная - горсть Горошек зеленый замороженный - горсть Сыр Чеддер - горсть Способ приготовления Разогрейте духовку до 200 градусов. Отварите картофель и сделайте пюре. Смешайте с молоком и сливочным маслом. Приправьте перцем. Тем временем, добавьте сливочное масло, муку и зеленый лук в сковороду и разогрейте до расплавления масла, постоянно помешивая. Готовьте 1-2 минуты. Постепенно влейте молоко. Доведите до кипения и помешайте, во избежания образования комочков или пригорания. Готовьте 3-4 минуты до загустения. Снимите с огня и добавьте сыр, кусочки рыбы, горчицу, зеленый лук, кукурузу и горошек. Перемешайте и выложите в форму для запекания. Сверху положите картофель и посыпьте чеддером. Поставьте в духовку на 20-25 минут или до золотистого цвета и появления пузырьков. Как и с чем подавать Вы можете заморозить пирог и использовать в следующий раз.