На вкус они бесподобны. Сочное-сочное мясо курицы и мягкое яблочко внутри. И заметьте: никакого масла, никакой жарки, никакого лишнего холестерина и калорий.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15 минут
20 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Куриная грудинка - 3 шт.
Яблоко - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Способ приготовления
Куриное мясо, лук и 2 очищенных яблока пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Посолить, приправить перцем, вымесить фарш.
Разделить на 12 частей. Яблоко очистить и разрезать на 12 долек.
Из фарша сделать лепешку, в центр положить дольку яблока и сформировать овальную котлетку.
Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом, запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут.
На вкус они бесподобны. Сочное-сочное мясо курицы и мягкое яблочко внутри. И заметьте: никакого масла, никакой жарки, никакого лишнего холестерина и калорий. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриная грудинка - 3 шт. Яблоко - 3 шт. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Куриное мясо, лук и 2 очищенных яблока пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Посолить, приправить перцем, вымесить фарш. Разделить на 12 частей. Яблоко очистить и разрезать на 12 долек. Из фарша сделать лепешку, в центр положить дольку яблока и сформировать овальную котлетку. Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом, запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут. Как подавать Подавайте зразы теплыми. Приятного аппетита!