На вкус они бесподобны. Сочное-сочное мясо курицы и мягкое яблочко внутри. И заметьте: никакого масла, никакой жарки, никакого лишнего холестерина и калорий.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 минут | 20 минут | 4-5 порций |
- Куриная грудинка - 3 шт.
- Яблоко - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Куриное мясо, лук и 2 очищенных яблока пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
- Посолить, приправить перцем, вымесить фарш.
- Разделить на 12 частей. Яблоко очистить и разрезать на 12 долек.
- Из фарша сделать лепешку, в центр положить дольку яблока и сформировать овальную котлетку.
- Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом, запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Как подавать
Подавайте зразы теплыми.
Приятного аппетита!