Форель с медом и горчицей - «Рецепты советы»
Форель очень вкусная рыба, но если замариновать рыбу в меде, горчице и соевом соусе - блюдо выйдет изумительно вкусным. Рекомендуем!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 10-15 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Форель - 2 кусочка
- Мед - 1 ч. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Соус соевый - по вкусу
Способ приготовления
- Смешайте мед, соль или соевый соус и горчицу.
- Рыбу порежьте на порционные куски, обмажьте маринадом и оставьте в холоде минут на 10.
- Выложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 170°С. Запекайте минут 10–15.
Как и с чем подавать
Подавайте с овощами или салатом.
Приятного аппетита!