Вернуться назад Распечатать

Форель с медом и горчицей - «Рецепты советы»

Форель очень вкусная рыба, но если замариновать рыбу в меде, горчице и соевом соусе - блюдо выйдет изумительно вкусным. Рекомендуем!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Форель - 2 кусочка

  • Мед - 1 ч. л.

  • Горчица - 1 ч. л.

  • Соус соевый - по вкусу


Способ приготовления



  1. Смешайте мед, соль или соевый соус и горчицу.
  2. Рыбу порежьте на порционные куски, обмажьте маринадом и оставьте в холоде минут на 10.
  3. Выложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 170°С. Запекайте минут 10–15.

Как и с чем подавать


Подавайте с овощами или салатом.


Приятного аппетита!