Шницель с грибами - «Рецепты советы»
Главный секрет приготовления шницеля в том, что мясо можно не отбивать, оно получится нежным, благодаря тонкой нарезке. А чтобы блюдо было более полезным - лучше его запечь!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 20-25 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Говяжья вырезка - 67 г
- Шампиньоны - 40 г
- Сыр - 16 г
- Майонез - 15,5 г
- Лук репчатый - 24 г
- Соль - 2 г
- Масло подсолнечное - 7 г
- Зелень - 1,3 г
- Капуста - 50 г
- Помидор - 53 г
- Специи - 2 г
- Масло растительное - 10 г
Способ приготовления
- Порционные куски говяжьей вырезки, зачищенной от сухожилий, слегка отбить, посолить.
- Шампиньоны сырые нарезать пластинками.
- Лук сырой нарезать кубиком и пассеровать на растительном масле.
- Сверху на мясо выложить пассерованный лук, потом грибы.
- Посыпать тертым сыром и нанести сеточку майонеза.
- Запечь в рукаве до готовности при температуре 180 градусов.
Как и с чем подавать
При подаче украсить пластинкой обжаренного гриба и оформить листом салата. Подавать с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!