Котлеты по-еврейски из куриного фарша - «Рецепты советы»
Котлеты, приготовленные таким способом, получаются очень нежными, воздушными и диетическими, поскольку не содержат муки, манки или хлеба.
Подавайте с салатом и рисом. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 10 минут | 5 |
Ингредиенты
- Куриное филе - 300-350 г
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
- Черный перец молотый - 2 щепотки
- Яйцо - 4 шт.
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Яичные белки отделите от желтков, взбейте до образования густой пышной массы.
- Несколько раз пропустите через мясорубку куриное филе и поместите его в глубокую емкость.
- В готовый фарш добавьте желтки, соль и перец.
- Аккуратно введите взбитые белки.
- Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте их в растительном масле на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.
Как и с чем подавать
Подавайте с салатом и рисом. Приятного аппетита!