Еврейские котлетки из курицы – вкусно и просто - «Рецепты советы»
Если вы не знаете, как из простых ингредиентов приготовить вкусные и нежные котлеты, тогда этот рецепт вам точно пригодится. Именно благодаря добавлению взбитых белков котлеты просто тают.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 15-20 минут | 5-6 порций |
Ингредиенты
- Окорочка – 3 шт
- Яйца – 4 шт
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Подсолнечное масло – 3-4 ст.л.
Способ приготовления
- Подморозьте немного окорочка, тогда будет легче срезать мясо.
- Срезанное мясо пропустите через мясорубку.
- Отделите белки от желтков.
- Желтки размешайте и перемешайте с куриным фаршем.
- Добавьте соль, перец по вкусу.
- Белки взбейте миксером до устойчивой пены.
- Аккуратно вмешайте белки в фарш.
- Жарьте котлеты на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
Как подавать
Подавайте с гарниром и свежей зеленью.
Приятного аппетита!