Вернуться назад Распечатать

Котлеты по-еврейски из куриного фарша - «Рецепты советы»

Котлеты, приготовленные таким способом, получаются очень нежными, воздушными и диетическими, поскольку не содержат муки, манки или хлеба.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10 минут5


Ингредиенты



  • Куриное филе - 300-350 г

  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.

  • Черный перец молотый - 2 щепотки

  • Яйцо - 4 шт.

  • Соль - по вкусу


Способ приготовления



  1. Яичные белки отделите от желтков, взбейте до образования густой пышной массы.
  2. Несколько раз пропустите через мясорубку куриное филе и поместите его в глубокую емкость.
  3. В готовый фарш добавьте желтки, соль и перец.
  4. Аккуратно введите взбитые белки. 
  5. Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте их в растительном масле на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.

Как и с чем подавать


Подавайте с салатом и рисом. Приятного аппетита!