Вкусный и сытный пирог, классическая гармония курицы и грибов в сочетании с мягким, нежным тестом.
Замешиваем тесто соединив муку, яйцо, размягченное масло, щепотку соли и добавив 3 ст.л. воды.
Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и на 30 минут поместить в холодильник.
Режим грибы и лук, обжариваем на растительном масле на небольшом огне, добавив специи и соль.
Когда грибы будут доведены до полуготовности, добавляем к ним порезанную курицу, доводим до готовности.
Готовим заливку для нашего пирога: Соединяем 2 яйца, мелко потертый сыр и сливки и взбиваем в блендере.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем его на доске и выкладываем в форму для запекания предварительно немного смазанную растительным маслом. Выкладываем и заливаем начинку.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при средней температуре примерно 30-45 минут до готовности.
Как и с чем подавать
Подавать такой пирог нужно теплым. Приятного аппетита!
Вкусный и сытный пирог, классическая гармония курицы и грибов в сочетании с мягким, нежным тестом. Замешиваем тесто соединив муку, яйцо, размягченное масло, щепотку соли и добавив 3 ст.л. воды. Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и на 30 минут поместить в холодильник. Режим грибы и лук, обжариваем на растительном масле на небольшом огне, добавив специи и соль. Когда грибы будут доведены до полуготовности, добавляем к ним порезанную курицу, доводим до готовности. Готовим заливку для нашего пирога: Соединяем 2 яйца, мелко потертый сыр и сливки и взбиваем в блендере. Достаем тесто из холодильника, раскатываем его на доске и выкладываем в форму для запекания предварительно немного смазанную растительным маслом. Выкладываем и заливаем начинку. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при средней температуре примерно 30-45 минут до готовности. Как и с чем подавать Подавать такой пирог нужно теплым. Приятного аппетита!