Вкусное и необычное масло можно приготовить из томатной пасты и сливок. Удивятся все! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 15 минут 4 Ингредиенты Томатный соус - 200 гр Сливки густые - 100 мл Масло сливочное - 100 гр Соль, перец - по вкусу Способ приготовления В кастрюле смешайте томатный соус и сливки. Доведите до кипения и уменьшите огонь, варите до густоты. Как только масса загустеет - убавьте огонь до минимума и добавьте нарезанное кубиками масло, соль и перец. Снимите с огня и остудите. Как и с чем подавать Подавайте к мясу, пасте и овощам. Такое масло может храниться в морозилке до 6 месяцев. Больше интересных и простых рецептов в нашем телеграмм-канале.