Вкусная и сытная закуска для всей семь из сосисок в тесте - точно станет любимым блюдом! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Сосиски - 350 г Яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 100 г Мука кукурузная - 100 г Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Молоко - 50-70 мл Соль - 1/3 ч. л. Сахар - 1/2 ч. л. с горкой Масло растительное - для фритюра Способ приготовления Смешайте сухие ингредиенты в миске, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски. Добавьте яйцо, перемешайте, влейте молоко до получения очень густого теста. Сосиски предварительно обваливаем в муке. Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом. Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились. Как и с чем подавать Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!