Чесночный крем-суп - «Рецепты советы»
Очень пикантный супчик с чесноком, беконом и цветной капустой. Можно добавить в него брокколи, тогда он будет еще более ярким и калоритным.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 35-45 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Вода - 800 мл
- Картофель - 6-7 шт
- Чеснок - 8 зуб.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Молоко - 0.5 чаш.(250 мл)
- Соль - по вкусу
- Перец черный(молотый) - по вкусу
Способ приготовления
Очистите картофель, промойте и сложите в кастрюлю с водой.
Варите до готовности картофеля.
Венчиком смешайте яйцо с солью.
Добавьте молока и хорошо перемешайте.
Очистите зубчики чеснока и измельчите до консистенции каши.
Отделите картофель и бульон, картофель измельчите до состояния пюре.
Добавьте бульон и хорошо перемешайте.
Добавьте смесь молока с чесноком, хорошо перемешайте и закипятите.
Добавьте соль и перец по вкусу, прокипятите пару минут.
Как подавать
Подавайте крем-суп с белыми или черными сухариками.
Приятного аппетита!