Крем-суп из картофеля и тыквы с плавленым сыром - «Рецепты советы»
Невероятно нежный, вкусный и очень полезный крем-суп из запеченной тыквы с плавленым сыром станет одним из самых любимых блюд вашей семьи.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 20-25 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Тыква – 1 ги
- Бульон –
- Картофель – 200 г
- Плавленый сыр – 200 г
- Соль – по вкусу
- Паприка – ? ч.л.
- Перец – по вкусу
- Сладкий соус чили – по вкусу
Способ приготовления
- Очистите от семян тыкву и испеките в духовке до готовности при температуре 180 градусов.
- Запеченную мякоть тыквы отделите от кожуры.
- Очистите и мелко нарежьте картофель.
- Сложите в сотейник тыкву, картофель и залейте горячим бульоном.
- Варите до готовности картофеля, около 10 минут.
- Затем добавьте паприку, плавленый сыр, соус чили, перец.
- Пропустите все через блендер.
- Если необходимо добавьте соли.
Как подавать
Подавайте в тарелке, украсив веточкой зелени.
Приятного аппетита!