Фасоль с ветчиной и томатным соусом - «Рецепты советы»
Сытный и вкусный обед для всей семьи - фасоль с ветчиной и томатным соусом!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
6 часов | 20 минут | 3-4 |
Ингредиенты
- Фасоль - 300 г
- Ветчина - 300 г
- Соус томатный - 2 стакана
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Зеленый лук - 3 ст. л.
- Лимонная цедра - 1/2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Красный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
- Фасоль замочите на 6 часов и сварите до готовности.
- Репчатый лук и ветчину нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
- Соедините с фасолью, зеленым луком, посолите, поперчите и перемешайте.
Как и с чем подавать
При подаче посыпьте фасоль лимонной цедрой и зеленым луком. Томатный соус подайте отдельно.