Вернуться назад Распечатать

Фасоль с ветчиной и томатным соусом - «Рецепты советы»

Сытный и вкусный обед для всей семьи - фасоль с ветчиной и томатным соусом!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
6 часов20 минут3-4


Ингредиенты



  • Фасоль - 300 г

  • Ветчина - 300 г

  • Соус томатный - 2 стакана

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Зеленый лук - 3 ст. л.

  • Лимонная цедра - 1/2 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Красный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Фасоль замочите на 6 часов и сварите до готовности.
  2. Репчатый лук и ветчину нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
  3. Соедините с фасолью, зеленым луком, посолите, поперчите и перемешайте.

Как и с чем подавать


При подаче посыпьте фасоль лимонной цедрой и зеленым луком. Томатный соус подайте отдельно.