Для приготовления вкусного рыбного рулета подготовьте филе белой рыбы, лук, грибы, чеснок и масло. Немного времени, и ваш рулет готов! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе белой рыбы - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 50 г Чеснок сушеный Масло растительное Способ приготовления Филе рыбы слегка отбить, натереть специями и дать постоять 30 минут. Грибы нарезать пластинками, лук порезать полукольцами, отдельно обжарить на растительном масле. Немного остудить и добавить тертый сыр. На филе выложить начинку и свернуть рулетом, отправить в форму, смазанную маслом, и добавить немного воды. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Затем фольгу убрать и запекать рыбу до золотистого цвета, по желанию посыпав дополнительным сыром. Как и с чем подавать Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!